Подсолнечная халва
Халва - это восточная сладость из орехов, семян и сахара. А в советской кондитерке самый популярный и бюджетный ингредиент для приготовления халвы - семена
Семечко подсолнечное 4...
Рецепт желе из красной смородины на зиму должен быть у каждой хозяйки. Ведь ароматное желе из смородины в холодную пору очень ценное лакомство, которое послужит не только как угощение, но и как лекарс...
Тирамису (классический рецепт): простой и вкусный пошаговый рецепт
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Печенье савоярди 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Кофе 1 чашка
Какао
Секрет моего фруктового желе в том, что я добавляю в него немного джема или варенья. А так, в целом, рецепт фруктового желе из желатина у меня очень простой!
Фруктовый сок 250 мл.
Желатин 30 гр.
Сах...
Домашний кисель из крахмала и варенья пошаговый рецепт приготовления. Рекомендую - это и вкусно, и полезно! Попробуйте обязательно!
Варенье 200 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар 80 гр.
Лимонная...
Мильфей - это очень вкусное и простое пирожное.
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 100 гр.
Клубника 100 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
Лечебный овсяный кисель Изотова.
Шаг 1
Смелите овес в кофемолке. Воду подогрейте до температуры 40 С.
Шаг 2
В трехлитровую банку засыпьте овсяные хлопья, добавьте молотый овес. Залейте кефиром или...
Карамельный пудинг - простой в приготовлении десерт на основе молока. Карамельный пудинг это вариант молочного пудинга, изюминку которому (карамельный привкус) придаёт коричневый сахар.
Молоко 3 ст....
Масло сливочное 125 гр.
Шоколад черный горький 300 гр.
Кукурузный сироп 3 ст.л.
Печенье бисквитное 200 гр.
Маршмеллоу 100 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Сливки 50 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.