Рисовая лапшы 250 гр.
Крахмал 1 ст.
Соус соевый 3 ст.
Ложка рисового вина 1,5 ст.
Ч ложка сахар
Ч ложка кунжутный масло
Фарш 350 гр.
Чеснок
Большой красный
Стебель зеленого
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Колбаса чоризо острая 200 гр.
Мука для поленты
Зира молотая
Пармезан 100 гр.
Растительное масло
Кориандр молотый
Кинза 1 пучок, только листья
Помидоры 1,5 кг.
Или
Томат с соком консервированный очищен...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп - простое в приготовлении и невероятно вкусное первое блюдо
Тыква
Сливки 10% 200 мл.
Бульон овощной 1,5 л.
Семечко тыквенное 1 щепотка
Базилик 1...
Масло сливочное 220 гр.
Белый сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль
Желток 2 шт.
Семечко подсолнечника 50 гр.
Мука 290 гр.
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Сливки 33-35% 400 мл.
Шоколад черный горь...