Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Вода 62 гр.
Дрожжи свежие 0,2 гр.
Дрожжи сухие 0,07 гр.
Мука 270 гр.
Мука цельнозерновая 30 гр.
Вода 226 гр.
Соль 8 гр.
Дрожжи свежие 4,6 гр.
Дрожжи сухие 1,5 гр...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Растит...
Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью
Куриная грудка 200 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр 250 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Майонез
Маслины
Зелень
Рыба в тесте со шпинатом
Рыба 300 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук-порей 50 гр.
Зелень сельдерея 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Перец душистый
Тесто слоеное 150 гр.
Яйцо