Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Макароны 750 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стручковая фасоль 100 гр.
Кукуруза 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сыр 50 гр.
Маслины 50 гр.
Помидор 100 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Картофель молодой 200 гр.
Капуста цветная 150 гр.
Небольшая молодая свекла
Вареное вкрутую яйцо
Маринованный
Лук красный
Зеленая стручковая фасоль
Майонез 150-200 гр.
Лимон
Чеснок 1 зубчик
Небольшой п...
Ингредиенты для рецепта Тофу жареный с овощами: Соевый соус ( Kikkoman) - 4 ст. л. Тофу - 200 г Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт Че...
С...
Кукуруза консервированная 170 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр гауда 50 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления овощного рагу с брюссельской капустой в домашних условиях. Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото по шагам
Брюссельская капуста 200 гр.
Картофель 4 шт.
Капус...
паста с грибами в сливочном соусе рецепт, паста с грибами рецепт с фото, паста грибы сливки, как приготовить пасту с грибами и помидорами, паста с грибами рецепт с пошаговыми фото, сыром, сливками, ит...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Пирог с рисом и фаршем
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1-1.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шампиньон консервированный 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Рис 1 ст.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Стручков...