Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Мясной бульон, его приготовление - процесс небыстрый, но сравнительно простой. Залог вашего успеха - мясо, овощи, зелень и наличие свободного времени.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Крупная морко...
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Говядина 500 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Салями 150 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Каперсы 100 гр.
Оливки 100 гр.
Томатная паста 20 гр.
Специи
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
Щавель 280 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Говядина 160 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сметана 120 гр.