Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Салат мясной с грибами. Готовим дома вкусный мясной салат с шампиньонами.
Говядина 100 гр.
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонны...
Жаркое из свинины с картошкой.
Мякоть говядины с задней ноги 800 гр.
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Рубленный помидор в собственном соку 400 гр.
Розмарин
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Говядина на кости 1 кг.
Лук репчатый
Петрушка корень
Лист лавровый
По 5 горошина черного и душистого перца
Соль
Сосиски 250 гр.
Варено-копченое мясо 200 гр.
Огурцы солёные
Рассол 1 ст.
Лук репчатый
Ма...
Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Говядина в маринаде под соусом из зеленой фасоли | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Стручковая фасоль 150 гр.
Говядина 180 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мёд 5 гр.
Масло подс...
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана