Рецепт: Солянка мясная с грибами
Говядина 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сосиски 100 гр.
Куриное мясо 150 гр.
Жир 50 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Масл...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 50 гр.
Растительное масло 40 мл.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 300...
Рецепт первого блюда: щи из квашеной капусты.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Говяжий шашлык на сковороде
Говядина 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Лимон 1 шт.
Минеральная вода 500 мл.
Соль 1 ст.л.
Специя для мяса
Растительное масло
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...