Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 50 гр.
Растительное масло 40 мл.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 300...
Рецепт первого блюда: щи из квашеной капусты.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.