Такос биф.Мексика
Вариант приготовления всем известного блюда мексиканской кухни.
Говядина 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Кинза 3 гр.
Соус табаско
Сахар
Растительное масло 15 мл.
Л...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 50 гр.
Растительное масло 40 мл.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 300...
Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...