Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому.
Говядина 500-600 гр.
Кабачок молодой 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Баклажан 2 шт.
Помидор 4 шт.
Петрушка 30 гр.
М...
Гриль-салат из овощей и говядины - пошаговый рецепт с фото
Баклажан 60 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Говядина 120 гр.
Лук красный 7 гр.
Базилик 2 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Мята 10...
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
➜ Холодец из свиных ножек – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Холодец из свиных ножек в домашних условиях - ★ Контрольная заку...
Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Солянка сборная с мясом и грибами - рецепт, фото, как приготовить ...
Вода 2.5 л.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Соль
Ветчина 70-100 гр.
Коп...
Отбивные из говядины на сковороде - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло