Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром
Картофель 600 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 150-250 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень 10 гр.
Перец чёрный молоты...
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Обжаренные кусочки говядины, тушеные с разными овощами и грибами, в томатном соусе - вкусный ужин для всей семьи. Овощи, конечно же, можно выбирать по своему усмотрению, а у меня из основных будет кар...
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях подробное описание приготовления шашлыка на сковороде
Говядина 1 кг.
Сало 200 гр.
Лимон 1 шт.
Минеральная вода
Лук репчатый 4 головка
Соль
Спе...
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Говядина 0,5 кг.
Рис 200 гр.
Соус ткемали 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Вода 3 л.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль
Зелень
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Замечательное грузинское блюдо хинкали отдалённо напоминает пельмени, но намного вкуснее. Это сытное блюдо Хинкали рецепт пошаговый с фото и от настоящего грузина
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Лу...
Наваристые щи из свежей капусты сегодня популярны так же, как и во времена наших предков.
Говядина 800-900 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста 300-400 гр.
Томатная паста 3...
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткема...
Рис 100 г
Мясо говядина 200 г
Зеленый горошек 100 г
Помидор 2 штуки
Гриб 100 г любой
Соль перец и специя любое по вкусу
Лук 1 головка
Перец чили 1 штука
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Мука 2 кг.
Вода 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Жир 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень
Кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перец стручковый 1 шт.
Соль
Перец