Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Пирожки с мясом из дрожжевого теста на молоке
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 230 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Масло сливочное...
Существует множество рецептов этого итальянского блюда. Предлагаем вам один из вариантов лазаньи с французским молочным соусом бешамель.
Говядина 240 гр.
Лист лазаньи 4 шт.
Грудинка копченая 80 гр....
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Замечательное грузинское блюдо хинкали отдалённо напоминает пельмени, но намного вкуснее. Это сытное блюдо Хинкали рецепт пошаговый с фото и от настоящего грузина
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Лу...
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Украинский борщ. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошко...
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткема...