Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина 500 гр.
Картофель 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошина душистого перца
Соль
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Печень куриная 870 гр.
Филе куриное 175 гр.
Свинина 280 гр.
Говядина 320 гр.
Бекон с/к 350 гр.
Свиной хребтовой шпик 150 гр.
Красный портвейн 130 гр.
Вино белое сухое 190 гр.
Молоко 150 гр.
Белый свеж...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...
Суп из чечевицы с мясом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Чечевица 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч.л.
Суп из лисичек - лучший грибной суп начала лета
Говядина 300 гр.
Лисички 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Идеальный рецепт рагу из говядины с фото приготовления
Говядина 450 гр.
Вода 400 мл.
Капуста белокочанная 150 гр.
Кабачок 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерви...
Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром
Картофель 600 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 150-250 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень 10 гр.
Перец чёрный молоты...
Как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях подробное описание приготовления шашлыка на сковороде
Говядина 1 кг.
Сало 200 гр.
Лимон 1 шт.
Минеральная вода
Лук репчатый 4 головка
Соль
Спе...