Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Салат из говядины и редиса
Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день д...
Чечевица зеленой 200 гр.
Морковь
Картофель
Пучок петрушки и щавеля
Лук репчатый
Соль
Перец
Говядина на кости 500 гр.
Чечевица красная 0,5 большого ст.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 крупный, или 2 неб...
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 ст.
Соль
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампи...
Сегодня мы будем запекать вкуснейшую буженину из говядины в мультиварке. Мясо по этому рецепту получается сочным и нежным.
Говядина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Приправа к мясу 1-2 ч.л.
Л...
Вьетнамский суп с говядиной. Хотите познакомиться с вьетнамской кухней - приготовьте это блюдо! Во вьетнамской кухне говядина используется редко, в основном в супах наподобие этого. Смотрите пошаговое...
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль