Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр.
Говяжья 1 кг.
1 большой стебель лука
Ягода можжевельника
Вино белое сухое 200 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Желток для смазывания
Соль
Картофель 860 гр.
Яйцо 50 гр.
Говядина 220 гр.
Свинина 220 гр.
Картофельное пюре 880 гр.
Сало свиное 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Соль 4 гр.
Перец чёрный молотый 0.2 гр.
Фарш мясной 320 гр.
Пшеничная м...
Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...
Салат из говядины и редиса
Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день д...
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Вьетнамский суп с говядиной. Хотите познакомиться с вьетнамской кухней - приготовьте это блюдо! Во вьетнамской кухне говядина используется редко, в основном в супах наподобие этого. Смотрите пошаговое...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 ст.
Соль
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампи...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Чечевица зеленой 200 гр.
Морковь
Картофель
Пучок петрушки и щавеля
Лук репчатый
Соль
Перец
Говядина на кости 500 гр.
Чечевица красная 0,5 большого ст.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 крупный, или 2 неб...