Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 ст.
Соль
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампи...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Бастурма – это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
Говядина 1.2 кг.
Сахар 10 гр.
Кориандр 0.25 ч.л...
Отбивные из говядины в духовке запеченные под луком и сыром, украсят ваш новогодний стол, а готовится блюдо очень легко!
Говядина 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр моцарелла 4-5 чашка
Майонез
Соль
Пере...
Пельмени по Герасимовски
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 1 кг.
Вода 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Бастурма в домашних условиях
Говядина 2 кг.
Соль 120 гр.
Паприка сладкая 3 ч.л.
Чесночный порошок 2 ч.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Тако – кукурузная или пшеничная лепешка с разнообразной начинкой (говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, колбасками, овощами, приготовленными на гриле), подается с соусом и свежей зеленью. Бере...
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бургер. Попробуйте обязательно
Говядина 200 гр.
Помидор 10 гр.
Жир 40...
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень