Соль
Лук репчатый 1 большая луковица для маринования плюс 1 небольшая для подачи
Виноградный уксус 1 ч.л.
Бараний сальник 5 полос размером 30х3 см
Красный острый перец для подачи
Говядина 200 гр.
Смес...
Отбивные из говядины на сковороде - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Отбивные из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 1 кг.
Специи 1 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.