Борщ вегетарианский с грибами
Вода 3 л.
Грибы 300 гр.
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Капуста белокочанная 700-900 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Томатная паста 2-3...
Свинина 700 гр.
Грибы 500 гр.
Сыр 250 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 50 гр.
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Предлагая вам рецепт быстрых маринованных вешенок с фото, мы уверены, что он будет одним из фаворитов ваших грибных закусок.
Гриб 0.5 кг.
Вода 250-300 мл.
Уксус 6% 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сахар 0.5...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.
Вода 3 л.
Гриб 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репча...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Идеальный рецепт рагу из говядины с фото приготовления
Говядина 450 гр.
Вода 400 мл.
Капуста белокочанная 150 гр.
Кабачок 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерви...
У слова «темпура» происхождение португальское, а если точнее — латинское, означает оно «времена». Так португальские миссионеры обозначали время поста. Они же и поделились с японцами рецептом
Креветк...
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Лазанья с грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото - Готовим дома пошагово
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 700 гр.
Грибы 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Растите...
Язык говяжий 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Салат 1 пучок
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Нежное ризотто с грибами
Рис 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 12 гр.
Приправа карри 1 ст.л.
Петрушка
Соус 3 ст.л.
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Грибной паштет рецепт на зиму вкусный с фото
Гриб 225 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 1 зубчик
Хлебная крошка 25 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Лисички 500 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый 90 гр.
Мука 30 гр.
Сливки 150 мл.
Сметана 130 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 40 гр.
Прованская трава 1/2 ч.л.
Соль