Солянка с грибами на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 1 кг.
Гриб 800 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 500 мл.
Томатная паста 100 гр.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Лавров...
Предлагая вам рецепт быстрых маринованных вешенок с фото, мы уверены, что он будет одним из фаворитов ваших грибных закусок.
Гриб 0.5 кг.
Вода 250-300 мл.
Уксус 6% 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сахар 0.5...
Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Язык говяжий 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Салат 1 пучок
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Вкусный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке, постных - для вас! Блюдо весьма сочное и сытное, несмотря на полное отсутствие жиров животного происхождения. Попробуйте, вам понравится!
Каб...
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Свинина с белыми грибами в сметане
Белый гриб 350-400 гр.
Свинина 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 4-5 веточка
Сметана 100 гр.
Соль
Перец
Жареные белые грибы будут прекрасным дополнением к вашему столу из-за своего прекрасного вкуса.
Белый гриб 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сельдерей 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чёрный...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Знаменитая русская закуска, рыжики солёные. К сожалению не могу предоставить финальную фотографию, так-как грибы будут готовы через полтора месяца. Надеюсь мой рецепт пригодится кому либо в грибной се...
Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Соль 1 ч.л.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Ананас 200 гр.
Киви 2 шт.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Филе индейки 1 кг.
Растительное масло 20 гр.
Голубцы овощные в морковном соусе
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 400 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Капуста 120 гр.
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Наряду с таким положительным качеством, как быстрота приготовления, данный салат из куриной грудки вкусный
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Маслины 150 гр.
Горошек консервирован...
Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез 200 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Грибной паштет рецепт на зиму вкусный с фото
Гриб 225 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 1 зубчик
Хлебная крошка 25 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец...
Стручковая фасоль с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Стручковая фасоль 400 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Растительное масло