Пирог с курицей и луком порей
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Петрушка 3 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Рецепт блинов с грибами начинаем осваивать с приготовления начинки для блинов с грибами. Поэтому в первую очередь мы промоем грибочки под проточной водой и нарежем их мелкими кусочками. Выкладываем гр...
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свинина 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 6 головка
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Итальянская трава...
Сегодня предлагаем вам приготовить салат с маринованными вешенками. Вешенка – вкусный гриб, который в последнее время можно купить практически в любом супермаркете или на рынке.
Маринованный гриб 3...
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 шт.
Банка 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец
Пирог с лисичками, пошаговый рецепт с фото
Сыр гауда 100 гр.
Соль
Лисички 350 гр.
Картофель 350 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло 50 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 шт.
Молоко 100 мл.
С...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...
Замороженный тортеллини с сыром 300 гр.
Ч. ложка оливкового масла
Грибы шиитаке свежие 450 гр.
Зубчик чеснока очень тонко
Вода
Крупная соль и молотый перец
Ложка тертый сыр пармезан 6 ст.
Ложка холодн...
Ингредиент
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сл.л. холодная вода
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Заливка
С...
Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез 200 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Картофель 200 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 5 гр.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Помидор 2 шт....
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень