Филе куриное 200 гр.
Соус соевый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Грибы 150 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Крахмал 20 гр.
Имбирь 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Мёд 15...
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Макароны 400 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 50 гр.
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
другими словами:
лапша с грибами со сливками и небольшим количеством сыра + сосисками :)
Лапша 300 гр.
Шампиньоны 150-200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Р...
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 500 мл.
Ветчина 18 тонких ломтик
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок
Соль
Петрушка
Перец
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
Кулеш охотничий с лесными грибами и сосисками.
Вода 500 мл.
Пшеничная крупа 200 гр.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сосиски 200 гр.
Гриб 200 гр.