Сливочный соус с грибами и сыром горгонзола к пасте| Итальянская кухня
Масло оливковое 2 ст.л.
Гриб 450 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Жирные сливки 1 ст.
Паста 350 гр.
Сыр горгонзола 60 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Макароны 400 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 50 гр.
Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.
Молоко 500 мл.
Филе куриное 200 гр.
Мука 150-170 гр.
Сыр...
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Рулет из свинины с грибами запечённый в фольге
Корейка 1000 гр.
Огурец маринованный 250 гр.
Лук-шалот 8 шт.
Опята 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 20 мл.
Горчица зернистая 60 мл.
Чесно...
Кулеш охотничий с лесными грибами и сосисками.
Вода 500 мл.
Пшеничная крупа 200 гр.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сосиски 200 гр.
Гриб 200 гр.
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...