Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. П
Шампинь...
Сегодня предлагаем вам приготовить салат с маринованными вешенками. Вешенка – вкусный гриб, который в последнее время можно купить практически в любом супермаркете или на рынке.
Маринованный гриб 3...
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Маринуем маслята с корицей
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю замариновать крепеньких скользких масляток, в прян...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина ошеек 800 гр.
Соль 2 гр.
Сыр российский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 150 гр.
Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Вяленый телячий язык 600 гр.
Черный трюфель 24 гр.
Свежая фуа гра в вакуум 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Свежесмолотый черный перец 2 гр.
Арманьяк 1 ч.л.
Портвейн 1 ч.л.
Мадера 1 ч.л.
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Гречка с грибами пошаговый рецепт
Крупа гречневая 1 ст.
Грибы 350 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное 10 гр.
Сметана 250 гр.
Вода 2 ст.л.
Мука 20 гр.
Соль
Перец
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...