Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Кулеш охотничий с лесными грибами и сосисками.
Вода 500 мл.
Пшеничная крупа 200 гр.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сосиски 200 гр.
Гриб 200 гр.
Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Блинчики с грибной начинкой это два в одном: нежные вкусные блины и ароматные грибы.
Мука 155 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 125 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Гриб 300 гр....
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Пирог с грибами - пошаговый рецепт с фото: Для приготовления пирога можно брать разные грибы – настоящие лесные или магазинные шампиньоны. Готовая выпечка в любом случае... - Леди Mail.Ru
Мука 2-2,5...
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...
Приготовить маринованные грибочки в домашних условиях довольно просто. Я часто мариную шампиньоны, а тут решила приготовить вешенки и была приятно удивлена. Грибочки получились просто потрясающе вкусн...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. П
Шампинь...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обя
Сметана...
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...
Гречка с грибами пошаговый рецепт
Крупа гречневая 1 ст.
Грибы 350 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное 10 гр.
Сметана 250 гр.
Вода 2 ст.л.
Мука 20 гр.
Соль
Перец
Суп из фасоли с мясом и грибами.
Вода 2 л.
Мясо 350 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль 10 гр.
Перец 2 гр.
Зелень 20 гр.
Маргарин 30 гр.
Масло подсолнечное 30...