гречка с грибами в мультиварке
Крупа гречневая 1 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка 6 веточка
Соль
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый
Как готовится вкусная пицца с опятами, сыром, помидорами, карбонатом, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Мука
Соус
Майонез
Сыр 150 гр.
Опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 100 гр.
Масло подсолнечное...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Пирог с рисом и фаршем
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1-1.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шампиньон консервированный 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Рис 1 ст.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Стручков...
Блинчики с грибной начинкой это два в одном: нежные вкусные блины и ароматные грибы.
Мука 155 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 125 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Гриб 300 гр....
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото: Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно..
Картофель 8 шт.
Шампиньоны 500...
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Филе куриное 500 гр.
Булочка 50 гр.
Молоко
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 500 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сыр 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло