Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательн
Картофе...
Салат с грибами и курицей
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Белый гриб 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец солёный 4 мл.
Майонез
Грецкий орех 50 гр.
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Рулет из свинины с грибами запечённый в фольге
Корейка 1000 гр.
Огурец маринованный 250 гр.
Лук-шалот 8 шт.
Опята 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 20 мл.
Горчица зернистая 60 мл.
Чесно...
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей «Слоенный Рыжик» или "Лисичка" вкусен и необычайно полезен.
Копчена...
Рецепт Мясной рулет с грибами и сыром, cостав: свинина (корейка без кости или шея), грибы (шампиньоны, лисички или др.), сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок (по желанию), зелень укропа, зелень петрушки...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Картофель 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 70 гр.
Свиная 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а з
Рыбное...
Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Жареная цветная капуста в кляре с грибами
Капуста цветная 1 головка
Шампиньон 300-500 гр.
Вода 1.5 ст.
Мука
Соль
Куркума
Базилик
Мускатный орех
Кориандр
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Куриное филе 300 гр.
Гриб 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйц...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.