Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Постные щи - отличный горячий супчик для тех, кто постится или просто хочет устроить разгрузочный день. Готовятся щи просто и из доступных ингредиентов, но получаются - просто объедение.
Капуста ква...
Сметанный соус с грибами готовится быстро и проще простого, получается в меру густым и прекрасно подходит к картофельным гарнирам, пасте или макаронам.
Шампиньон 0,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый...
паста с грибами в сливочном соусе рецепт, паста с грибами рецепт с фото, паста грибы сливки, как приготовить пасту с грибами и помидорами, паста с грибами рецепт с пошаговыми фото, сыром, сливками, ит...
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами.
Молоко 500 мл.
Филе куриное 200 гр.
Мука 150-170 гр.
Сыр...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Вяленый телячий язык 600 гр.
Черный трюфель 24 гр.
Свежая фуа гра в вакуум 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Свежесмолотый черный перец 2 гр.
Арманьяк 1 ч.л.
Портвейн 1 ч.л.
Мадера 1 ч.л.
Мука 125 гр.
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Шпинат 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Прованс...
Пицца гавайская с ананасами!
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,3 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сыр моцарелла 300-400 гр.
Бекон 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Гриб
Базилик 2 ст.л.
С...
Солянка сборная с мясом и грибами - рецепт, фото, как приготовить ...
Вода 2.5 л.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Соль
Ветчина 70-100 гр.
Коп...
Мука гречневая 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 500 мл.
Кефир 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Соль 3 гр.
Сода 3 гр.
Фуа-гра 50 гр.
Белый гриб 25 гр.
Шампиньоны 35 гр.
Соус бальзам...
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Рецепт: Солянка мясная с грибами
Говядина 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сосиски 100 гр.
Куриное мясо 150 гр.
Жир 50 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Масл...