Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Запеченные шампиньоны в духовке - очень простое, очень вкусное, очень быстрое в приготовлении односложное блюдо, которое будет состоять или из одного или из двух ингредиентов на ваше усмотрение. И не...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательн
Картофе...
Жареная цветная капуста в кляре с грибами
Капуста цветная 1 головка
Шампиньон 300-500 гр.
Вода 1.5 ст.
Мука
Соль
Куркума
Базилик
Мускатный орех
Кориандр
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливочное и 1 ч. л. растительное масло 50 гр.
Шампиньоны
Мука 1 ч.л.
Свежемороженая стручковая фасоль 450 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 50 гр.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Сливка жирностью не менее 30
Лим...
Рецепт Мясной рулет с грибами и сыром, cостав: свинина (корейка без кости или шея), грибы (шампиньоны, лисички или др.), сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок (по желанию), зелень укропа, зелень петрушки...
Картофель с мясом и шампиньонами в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 1.2 кг.
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Приправа к мясу
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 200 гр.
Гриб шампиньон средний размера 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 67% жирности
Кунжут
Сыр твёрдый 70 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл...
Суп из белых грибов с молоком
Гриб сушеный 100 гр.
Бульон 1 л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 50 гр.
Уксус 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Сметана 100 мл.
Соль
Перец
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Рыба с грибами и сыром в духовке запекается с луком под майонезом или сметаной.
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез...
Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...