Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Как приготовить салат «Тунец под шубой»
Салаты — популярные блюда на любом столе: как праздничном, так и повседневном. Хозяйки часто ищут рецепты простых в приготовлении, но вкусных и сытных салатов,...
Свинина 700 гр.
Грибы 500 гр.
Сыр 250 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 50 гр.
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
➜ Рис с мясом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рис с мясом в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Лук репчатый 2 шт....
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Суп из лисичек - лучший грибной суп начала лета
Говядина 300 гр.
Лисички 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Сыр 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Как мариновать грибы в отдельно сваренном маринаде — простой рецепт маринованных грибов.
Вода
Гвоздика
Гриб
Перец душистый
Корица
Лимонная кислота
Сахар
Соль
Уксус
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...