Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи, салат с кальмарами, горячие бутерброды, жульен из шампиньонов с йогуртом или запечь их в духовке со сливочным маслом...
Шампиньон 150-200 гр.
Соль
Уксус
Лимон 1...
Салат с черносливом, курицей и грибами
Куриное филе 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репка 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Майонез
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Пирог с лесными грибами
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Желток
Грибы лесные свежие 300 гр.
Полутвердый 200 гр.
Лук красный
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо
Сливки 35% 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Пере...