Картофель 200 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Шампиньон 70 гр.
Сыр российский 40 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Растительное масло 30 мл.
Петрушка 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 20 гр.
Чеснок...
Пирожки с грибами от Александра Селезнева
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень
Мускатный орех молотый
Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи, салат с кальмарами, горячие бутерброды, жульен из шампиньонов с йогуртом или запечь их в духовке со сливочным маслом...
Шампиньон 150-200 гр.
Соль
Уксус
Лимон 1...
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Говяжий фарш 1 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньон консервированный 850 гр.
Помидор 1 кг.
Майонез 6 ст.л.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль
Перец
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Пирог с лесными грибами
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Желток
Грибы лесные свежие 300 гр.
Полутвердый 200 гр.
Лук красный
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо
Сливки 35% 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Пере...
Салат с кальмарами, сыром и шампиньонами - пошаговый рецепт с фото:
Кальмары свежие 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Майонез
Зелень
Орехи грецкие
Лук р...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле.
Гриб 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 2 ст.л.
Вода
Соль
Салат с черносливом, курицей и грибами
Куриное филе 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репка 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Майонез
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.