Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньон маринованный 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр голландский 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Оливки 1...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Соль
Свиная рулька 1 кг.
Капуста савойская 0,5 кочана
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 0,5 головки
По 200 г морковь и лука
Гриб вешенка 200 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Салат из кальмаров с грушей - кулинарный рецепт
Кальмар свежий 300-400 гр.
Шампиньон 100-150 гр.
Сыр твердый 50-70 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Груша 1 шт.
Кедровый орех 1-2 горсть
Лук красный 1 шт....
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
Картофель 200 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Шампиньон 70 гр.
Сыр российский 40 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Растительное масло 30 мл.
Петрушка 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 20 гр.
Чеснок...
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
Маринованные голубцы из савойской капусты
Капуста савойская 600 гр.
Морковь по-корейски 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 9% 80 мл.
Соль 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Приготовить грибную пиццу очень легко, быстро и невероятно приятно. Для вас новый рецепт пицца с грибами! Давайте приготовим его дома!
Мука 3 ст.
Соль 2 щепотка
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Оли...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Свинина 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньон 5 шт.
Шпинат 450 гр.
Мёд 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Сыр твердый 100 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст....
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Любите домашние заготовки из грибов? Тогда этот простой рецепт засолки волнушек горячим способом будет как нельзя кстати. Очень ароматные, пикантные и аппетитные грибочки на вашем столе порадуют всех....
Свинина с грибами в винном соусе
Свинина с грибами в винном соусе готовиться из свиной вырезки и грибов шампиньонов. Свиная вырезка – это не просто вырезанный кусок мякоти без жил и костей, а определ...
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Сегодня готовим пирог с солеными рыжиками, рецепт простой и доступный каждому. Приготовление не занимает много ...
Тесто дрожжевое 250 гр.
Гриб соленый 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 1 ст.
Яйцо...
Запеканка из брокколи, курицы и грибов
Брокколи 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 350 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....