Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Свинина с грибами в винном соусе
Свинина с грибами в винном соусе готовиться из свиной вырезки и грибов шампиньонов. Свиная вырезка – это не просто вырезанный кусок мякоти без жил и костей, а определ...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином.
Вермишель 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный м...
Высушенный гриб 30 гр.
Свежий репчатый лук 250 гр.
Пара ложек пшеничной муки высшего сорта
Несколько столовая ложек постного масла
Небольшое количество соли и специй
Свинина 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньон 5 шт.
Шпинат 450 гр.
Мёд 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Сыр твердый 100 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст....
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Маринованные голубцы из савойской капусты
Капуста савойская 600 гр.
Морковь по-корейски 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 9% 80 мл.
Соль 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Для одна порция
Карась средних размеров 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Помидоры 1/2 часть
Кабачок 1/3 часть
Сладкий перец 1/2 часть
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Оре...
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Картошка в горшочках с грибами и курицей | Рецепты блюд в горшочках
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 4 шт.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Помидор 2 шт....
Сегодня готовим пирог с солеными рыжиками, рецепт простой и доступный каждому. Приготовление не занимает много ...
Тесто дрожжевое 250 гр.
Гриб соленый 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 1 ст.
Яйцо...