Хочу предложить вам один из самых любимых рецептов шашлыка в моей семье - в томатном маринаде. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. Есть несколько советов по...
Маринованный острый перец
Перец стручковый 10 кг.
Масло подсолнечное нерафинированное 1.5 л.
Винный уксус 0.5 л.
Чеснок 0.5 кг.
Сахар 1 ст.
Кинза 100 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Укроп 100...
Пирог с сыром в мультиварке заливной рецепт с фото пошагово
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Майонез 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Сыр твердый 150 гр.
Зелень 1 ст.л.
Хмели-сунели 0,5 ч.л.
Растительное мас...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Перец острый стручковый 1 кг.
Чеснок 5 шт.
Кинза 250 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Кориандр 1 ст.л.
Хмели-сунели 30 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Сациви делают из баклажанов, рыбы, дичи или курицы с одноимённым ореховым соусом. Мы сделали сациви из курицы.
Курица 700 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Винный уксус 2...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.