Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
Как приготовить лобио из красной фасоли с орехами и острым перцем и лобио из стручковой фасоли с маслом и яйцами.
Фасоль красная сухая 500 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Чеснок 3 зубчик
Перец...
Как приготовить фаршированный перец в аэрогриле
Ингредиенты:
На начинку:
Рис сухой -0,5 стакана
Фарш — 500 г
Лук 3-4 репки
Морковка — 1 большая или 2 поменьше
Перец — количество зависит от велич...
Маринованный чеснок
Уксус 9% 100 гр.
Вода 100 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 0.5 кг.
Делимся рецептом говядины на пару в рукаве в мультиварке. Из кусочка такого мяса выйдет отличный вариант для нарезки на любой праздник или просто для домашних бутербродных перекусов.
Говядина 800-90...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано
Свинина...
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Сациви - очень популярное грузинское блюдо. Название свое оно получило по названию соуса. Как правило, сациви готовят с курицей и индейкой, но можно встретить сациви и с разными видами мяса, рыбой. Мн...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.