Куриная грудка 800 гр.
Чеснок
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Сельдерей
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Зеленый перец чили 1 стручок...
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста 200 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Сахар 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 300 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 500 гр.
Растительное масло 50 мл.
Перец чё...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Свекла 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Красная фасоль 2/3 ст.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Курица 350 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Помидор черри 250 гр.
Батон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 20 гр.
Майонез 50 гр.
Масло оливковое 35 мл.
Соус вустерский 12 мл.
Горчица 5 гр.
Черный перец
Салат с курицей и ананасами с кукурузой
Филе куриное
Кочан средней пекинской капусты
Ананас консервированный 200 гр.
Соль
Столовая ложек майонеза
Грамм консервированный ананас кусочком
Банка консерв...
Масло сливочное 100 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Соль
Перец
Брокколи 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 250 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит...
Тушеная капуста с мясом, пошаговый рецепт которой я вам хочу предложить, хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира.
Капуста белокочанная 500...
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Салат с креветками и авокадо. Креветки обжарить на сливочном масле со специями. Авокадо очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Пекинскую капусту также порезать. Все перемешать с добавлением май...