Щука-1.5-2 кг. лучше крупная
Яйцо-1 шт
Лук-2 средняя луковица
Манная крупа-2-3 столовая ложки
Небольшой кусочек жирной свинины
Бульон куриный
Соль
Перец
Хорошее настроение и ничего не бояться
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра...
Как приготовить низкокалорийный салат Цезарь с курицей в домашних условиях с пошаговыми фото. Диетический рецепт салата
Филе куриное 500 гр.
Салат листовой 1 пучок
Помидоры 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Батон бе...
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Печень куриная 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливки 33% 300 гр.
Портвейн 50 гр.
Желток вареных яиц 4 шт.
Растительное масло 60 гр.
Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов. Чаще в...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Курица 500 гр.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Зелень
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...