Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Разнообразить свой стол можно приготовив заливное из курицы.
Курица 0.5 тушка
Желатин 30 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 1.1 л.
Соль
Чёрный перец
Укро...
Классический салат «Гранатовый браслет» представляет собой одно из традиционных праздничных блюд, которое имеет свой необычный вкус с легкой кислинкой благодаря зернам граната.
Картофель 3 шт.
Свекл...
Эта рыба в духовке с сыром и под сметано-горчичным соусом необыкновенно вкусная. А рецепт рыбы в духовке под соусом может приготовить даже начинающая хозяйка.
Рыба 1.5 кг
Сыр 150 гр
Куриное яйцо 2 ш...
Вкусные щи из щавеля простой рецепт приготовления с куриными крылышками, как приготовить зеленый суп или щавелевые щи
Куриное крылышко 5 шт.
Вода 3 л.
Щавель 1 пучок
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Курица 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 350 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 гр.
Соль