Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Пачка зефира marshmellow
Лимонный сок 1 ст.л.
Или лимонная кислота на кончике ножа + 2 ст. л. воды
Сахарная пудра 1 кг.
Масло сливочное
Пищевой краситель
Салат с креветками, яйцом и кукурузой
Креветка замороженная очищенная 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Лимон 1 шт.
Огурцы 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Рис длиннозернистый 120 гр.
Соль морская...
Гурьевская каша с цукатами. Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть. Блюдо — собирательный образ сладкой русской кулинарии, и по-разному...
Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
Рецепт классического лимонного курда, одного из видов лимонного крема, яично-масляного с выразительным вкусом и ароматом
Лимон 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какое наслажденье - малиновое варенье! Зимой Вы откроете баночку этого рубинового лакомства, вдохнёте малиновый аромат – и перенесётесь в летний малинник.
Малина 1 кг.
Сахар 0.8-1 кг.
Лимонная кисло...