Сорбет из яблока и свёклы
Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте превалирует мята и лимон, поэтому, далеко не сразу можно...
Клубничная гранита. Оригинальный десерт по итальянски!
Шаг 1. Нужна свежая клубника. Промываем ее в холодной воде. Затем - ягоды в блендере, с добавлением сахара и воды, лимонного сока и бальзамическ...
Рецепт классического лимонного курда, одного из видов лимонного крема, яично-масляного с выразительным вкусом и ароматом
Лимон 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...