Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
➜ Долма от шеф-повара – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Долма от шеф-повара в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ра...
Из винограда можно приготовить невероятно вкусное варенье, но удалять из каждой ягоды косточки - настоящее испытание, поэтому мы не будем этого делать и приготовим варенье из винограда с косточками....
Салат из макарон с помидорами и кабачками
Макароны 300 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Маслины 1.2 банка
Зелень 2 пучок
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 3...
Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!...
Нежная рыба в тесте и маринаде
Рыба 190 гр.
Растительное масло
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Перец чёрный молотый
Зелень
Лимонный сок
Рецепт помидор «пальчики оближешь » на зиму с фото
Паровая обработка
Прокаливание
Стерилизация в микроволновой печи
Помидор
Сахар три столовые ложки
Каменная соль две столовых ложки
Чеснок пять доле...
Рецепт кулича пасхального, с фото пошагово: самый вкусный кулич на Пасху, кулич который долго не черствеет, как испечь кулич в бумажных формочках
Мука 2 кг.
Дрожжи 100 гр.
Молоко 1 л.
Желток 14 шт....
Масло сливочное 150 гр.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка обычного сахара 1,5 ст.
Соль
Диетическая творожная паста 100 гр.
Творог жирностью 9 100 гр.
Мука пшеничная 180-200 гр.
По 1 ч. ложка лимонного...
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Варенье из сладкого и сочного винограда – вкусный и оригинальный десерт, который можно заготовить на зиму.
Виноград 500 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 70 мл.
Лимон 1/2 шт.
Креветки в кляре или как готовят японцы "Темпура". Но мои креветки может и не такие красавицы какими их подают в японском ресторане, да, и рецепт отличается, но зато очень вкусные.
Креветк...
Вкусно приготовить кролика в духовке очень просто. Сначала надо обязательно замариновать мясо, а затем просто воспользоваться нужным набором специй. Диетическое мясо кролика получится мягким, без лиш...