Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Салат с виноградом и сыром - полезный и витаминный. Быстро, просто и вкусно!
Виноград 300 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Руккола 200 гр.
Масло оливковое
Лимонный сок
Соль
Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Говядина 600 гр.
Вода 3 л.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Колбаски 200 гр.
Сосиски 150 гр.
Огурцы солёные 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Маслины 1 банка
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучо...
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
➜ Долма от шеф-повара – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Долма от шеф-повара в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ра...
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
Масло сливочное 85 гр.
Мука 2 ст.л.
Орехи грецкие 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яблоко...
Готовим для любимых песочное печенье с вареньем ко Дню Святого Валентина
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 3 шт.
Фундук 100 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...