Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Простой рецепт приготовления салата "Греческий" с фото. Чем полезен греческий салат. Секреты вкусной заправки для салата. Праздничное блюдо. Диетический салат.
Огурец 1 шт.
Помидор 2 шт.
П...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Готовим для любимых песочное печенье с вареньем ко Дню Святого Валентина
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 3 шт.
Фундук 100 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л...
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Пахлава из теста фило, популярная в Арабских странах, тягучая, сладкая и в то же время хрустящая. В рецепте можно использовать домашнее тесто фило или готовое тесто фило.
Вода 200 мл.
Лимон 1 шт.
Ма...