Вы слышали о том, что существует популярный рецепт необычного варенья? Здесь я расскажу о том, как приготовить варенье из одуванчиков от Аллы Ковальчук, которое заслужило славу среди телезрителей.
О...
Миндаль 100 гр.
Маслина черная 100 гр.
Лимонная кислота
Чеснок 3 зубчик
Батон с отрубями 1 шт.
Соль
Грибы 100 гр.
Зелень петрушки для украшения
Морковь 100 гр.
Молодой лист одуванчик 150 гр.
Клубника 150 гр.
Большое авокадо
Средние огурец
Орехи грецкие 30 гр.
Ореховое масло
Сок и цедра половины лимона
Уксус бальзамический
Соль
Перец чёрный молотый
Клецки из щуки в икорном соусе, пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 60 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Щука 95 гр.
Икра 10 гр.
Манная крупа 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Соевый соус 10 гр.
Лимонный сок 4...
Эта рисовая запеканка с грушей на завтрак точно вам понравится, потому что это не просто банальная рисовая каша, а именно нежная запеканка, невероятно ароматная и вкусная. Конечно, ее можно сделать и...
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.
Сибас 80 гр.
Манго 60 гр.
Огурец 15 гр.
Лук красный 15 гр.
Батат 670 гр.
Кинза 2 веточка
Лук красный 2 шт.
Кервель 1 шт.
Соль
Перец
Сахар 30 гр....
Кефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, на
Кефаль...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5...