Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 200 мл.
Батон 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр плавленый 140 гр.
Соль
Зелень
Чеснок
Специи
Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо – именно то, что нужно для семейного застолья. Настоящая солянка – это всегда густой суп с насыщенным вкусом.
Карт...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Рыбные блюда я очень люблю, а вот рецепт её приготовления в духовке никак не могла найти. Но судьба мне улыбнулась и послала рецепт запечённой рыбы в духовке с овощами и сыром.
Блюдо получается очень...
Бирьяни с курицей. Индийская кухня такая же многогранная и экзотичная, как и сама эта страна.
Филе куриное 400 гр.
Рис басмати 400 гр.
Йогурт натуральный 150 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик...
Свекольная ботва 100 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль 20 гр.
Черный перец 1/2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
П...
Пирог с семгой и шпинатом
Тесто слоёное 200 гр.
Сёмга 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.
Фунчоза 50 гр.
Баклажаны 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Томатный кетчуп 2 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Паприка сладкая хлопьями 2 ст.л.
Перец чили 3 гр.
Мускатный о...