Рыбные котлеты из щуки
Щука 90 гр.
Судак филе 60 гр.
Картофель 150 гр.
Мука 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Сливки 20 мл.
Огурец солёный 30 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Маслины 15 гр.
Чеснок 2 гр.
Укроп...
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло
Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный.
Говядина 60 гр.
Желатин 45 гр.
Лук репчатый 1...
Рыбные блюда я очень люблю, а вот рецепт её приготовления в духовке никак не могла найти. Но судьба мне улыбнулась и послала рецепт запечённой рыбы в духовке с овощами и сыром.
Блюдо получается очень...
Тушеная картошка с мясом и грибами
Масло сливочное 1 ст.л.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Грибы 250-300 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 600 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Зелень
Перловая крупа 100 гр.
Пирог с семгой и шпинатом
Тесто слоёное 200 гр.
Сёмга 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль...
Домашний рассольник с перловой крупой
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр....
Свекольная ботва 100 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль 20 гр.
Черный перец 1/2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
П...