Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...
Жаркое - вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой.
Свинина 600 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 100 гр....
Горчица сухая молотая 50 гр.
Лист лавровый 8 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Помидоры 5 кг.
Сахар 400 гр.
Соль 90 гр.
Уксус 20 мл.
Чеснок 60 гр.
Курица с грибами и картошкой в горшочке
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны
Сыр российский 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Майонез
Вода 0.5 ст.
Лоранский пирог с курицей и грибами
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 33% 150-200 гр.
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 10 шт.
Лук репчаты...
Печень, тушеная в луке - классический способ приготовления печени.
Ингредиенты
4 стакана желтого кулинарного лука, очищенного и тонко нарезанного
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
3 ст. л
Л...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Суп из баранины получается сытным и питательным. Суп из баранины и сезонных овощей в Средней Азии называют шурпой. Мой вариант приготовления этого первого блюда из баранины выглядит так.
Баранина 80...