Узнайте как приготовить курицу с сыром. Вкусный и не сложный рецепт. Курица в подливе с сыром отлично подойдет и к праздничному столу, и для будничной трапезы
Курица 2 шт.
Масло сливочное 90 гр.
Бел...
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тушеная свиная печень с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
А как насчет того, чтобы потушить свиную печень на сковороде вместе с томатом и черносливом, получится тогда вкуснейшая тушеная свиная пече...
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.
Рис 1 ст....
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Маринованная капуста.
Капуста белокочанная 1,4 кг.
Морковь 180 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Свекла 180 гр.
Чеснок 15 гр.
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Если вы задались вопросом, как готовить и варить хинкали, то вам именно сюда. Рецепт приготовления хинкали легок и прост
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Мука 220 гр.
Соль 1/2 ст.л.
Тесто 370 гр.
Фарш 500 гр...