Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Рецепт супа с репой.
Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой обязательно оценят любители овощных супов. Я впервые попробовала репу, мне понравился ее чуть сладк...
Овощное ирландское рагу с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Овощное ирландское рагу с фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Капуста
Картофель
Морковь
Крупные черешок сельдерея
Лук репчатый
Бульон овощной 1 л....
Картофель в «мундирах 3 шт.+ 2 шт. на украшение
Капуста савойская 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.+1 шт. для украшения
Шампиньоны маринованные 100 гр.
Оливки iberika pits black 1 б
Грудинка копченая 200 гр....
Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Чанахи-это грузинское блюдо, в основе которого лежит мясо и много овощей. Запекается в глиняных горшочках.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 3 шт.
Баклажан 1 шт.
Кар...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Вода сильногазированная 1,5 л.
Майонез 400 мл.
Специя для мяса 20 гр.
Соль 20-25 гр.
Перец чёрный молотый
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 1 ч.л.
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень...
Борщ со свининой - вкусное насыщенное блюдо, которое сможет разнообразить ваше семейное меню. Наш рецепт расскажет, как правильно его приготовить.
Свинина 600 гр.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1...
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто. Гармоничное сочетание сладкого и соленого вкуса придает этому блюду нотку п...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...