Рецепты: Яичница с помидорами
Этот завтрак настолько популярен, что его рецепт есть практически в каждой кухне
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр...
Слоеные пирожки с курицей и сыром - рецепт с фотографиями
Куриное бедро 1000 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 3 гр.
Карри 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Тесто слоеное...
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Если вам нужно накормить всю семью вкусно и сытно, а в холодильнике только немного фарша, вы можете добавить к нему рис, овсянку, чеснок и зелень, приготовить биточки и запечь их с овощами под соусом....
Суп с индейкой и пшеном - пошаговый рецепт с фото: Очень вкусный!
Филе индейки 350 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло
Кубик бульонный 1 шт.
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Суп солянка мясная
Солянка - это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять
Картофель 450 гр.
Л...
Гр. густая сметана
Гр.домашний творог
Яйцо
Гр.пшеничная мука
Гр. растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Сыр
Яйцо
Гр. рис
Лук репчатый
Большая охапка щавеля
Соль и сахар по вкусу
Гр. отварная куриная печ...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...