Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов — отличная идея для обеда.
Курица 300-400 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Лук репча...
Баранина 500 гр.
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1-2 средних моркови
Помидоры 2-3 средних помидора
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль
Перец чёрный горошком
Приправа для баранины
Зелень
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
Картофель 800 гр.
Соль...
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Колбаса вареная 200 гр.
Мясо на кости 300 гр.
Горох 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода
Соль
Зелень
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.