Солянка из капусты - Рецепт приготовления с фото. Это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда .
Капуста белокочанная 1/2 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лимон 1/2 шт.
Вода 1/2 ст.
Огурец 2...
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа- это уха из щуки с пшеном.
Картофель 250 гр.
Морковь 0,3 шт.
Щука 400 гр.
Пшено 3 ст.л.
Укроп 0,5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,3 л.
Со...
Заливной пирог с грибами: простой рецепт домашней выпечки на праздник и на каждый день
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.
Мякоть свиной шейки 1,5 кг.
Большой красный сладкий перец
Небольшой не очень острый красный перец чили
Помидор средний
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Овощной суп-пюре — витаминный кладезь. В летнее время года свежие овощи не являются проблемой. А вот зимой дело обстоит немного сложнее. Поэтому летом можно заморозить овощные смеси. Если такие запасы...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Лучший рецепт вареников с картошкой и грибами. Для начинки грибы надо обжарить с луком и смешать с картофельным пюре.
Вода 200-250 гр.
Мука 250-300 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофе...
Вкусные традиционные печеные пирожки с капустой на пышном кефирном тесте. Как приготовить пирожки с капустой? Да очень просто!
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1/3 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Ка...
Слоеный пирог со шпинатом и брынзой
Тесто слоёное 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Масло подсолнечное рафинированное
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы - кулинарный рецепт
Курица 1500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Специя для мяса
Соль
Сметана 100 гр.
Масло оливковое
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Рыбная мелочь 800 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Небольшой пучок зеленого лука
Отварной картофель
Большой пучок укропа
По 500 г очищенный судак и лосось
Очищенная щука 300 гр.
Лист лавровый
Водка 100 гр....
Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню.
Макароны 300 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Брокколи 2 шт.
Боб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.