Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Как вкусно приготовить куриную печень в мультиварке с луком и морковкой. Смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Петрушка сушеная...
Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...
Вкусный рецепт приготовления рисового гарнира к рыбе в домашних условиях.
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Соль
Растительное масло 25 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Шашлык из семги по этому рецепту можно приготовить и на мангале, и на решетке и даже в духовке! Самый лучший маринад для красной рыбы у нас, приготовьте шашлык и убедитесь в этом сами.
Филе сёмги 0....
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!...
Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.