Шашлык из баранины – одно из главных блюд кавказской кухни. Мы поделимся с тобой рецептом бараньего шашлыка по-грузински.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Лимонный сок 1 шт.
Виноградный уксус 2 с...
Салат из курицы с ананасом и сыром
Куриное филе 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ананас 300 гр.
Кукуруза консервированная 240 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень
Уксус 1 ч.л.
Сахар 0...
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всего семейства. Вкусно...
На повестке дня вкусный суп с грибами и колбасой. Похожие супы, и именно такой вариант можно встретить в меню любого кафе или даже ресторана. А мы порадуем свою семью ароматным горячим в уютной
Гриб...
Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический!
Забегая вперед скажу - такой «оливье» будет ещё вкуснее, чем классический рецепт и приготовив его к празднику, вы не разочаруетесь!
Традици...
Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Курица 300-400 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук...
салат из зелёных помидор
Помидор зеленый 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец горький
Масло подсолнечное 350 гр.
Соль 100 гр.
Сахар 300 гр.
Уксус 9% 100 мл.
Большая картофелина
Помидоры
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Баранина жирная 0,5 кг.
Морковь
Ч. ложка зиры
Ч. ложка кориандра
Горошина душистого перца
Ч. ложка свежемолотого черного перца
Перец кра...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Солянка сборная это первое блюдо на бульоне из говядины с добавлением всевозможных копченостей. Рецепты солянки удивляют своим разнообразием. Невероятно вкусная солянка сборная к вашим услугам.
Гр....
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Сыр твёрдый 140 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Сливки 100 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец чё...
Венгерская кухня, отличающаяся большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытностью и использованием разнообразных приправ....
Куриное бедро 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 2 ч.л.
С...