Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Вода 350 мл.
Мука 450-470 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 6-7 гр.
Растительное масло рафинированное 330-430 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления фунчозы с креветками. Фунчозу можно предварительно отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Креветки обжариваются на сков
Фунчоза...
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...
Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты.
Свинина 0,5 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Кислая капуста 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 1 шт.
Тома...
Перловая каша с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г перловой крупы
1 крупная морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
4
1
Перловую крупу тщательно промыт...
Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Курица 300-400 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук...
Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом. Рецепт пасты болоньезе аппетитный и вкусный, а приготовить спагетти очень просто
Спагетти 300 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помид...
Огурец 1,5 кг.
Помидор 600 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 4 долька
Масло подсолнечное 55 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Уксус яблочный 50 мл.
Вода 200 мл.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ
Помидор 3 кг.
Красная фасоль 2 ст.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Уксус 100 мл.
Соль 2 ст.л.
Сах...
Куриный рулет с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого вы сегодня узнаете, станет отличным дополнением любого праздничного стола. В основе куриных рулетов может быть использовано как куриное фил...
Свинина с ананасами и сыром в духовке, рецепт с фото которой хочу вам предложить, готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается на вкус просто великолепным.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2...
Как приготовить салат "Оливье", рецепт классический с колбасой и солеными огурцами, чтобы его попробовал и стал кушать ребенок? Легко, просто нужно правильно оформить.
Картофель 4 шт.
Яйцо...
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
Время приготовления: 1 ч. 0 мин Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всего семейства. Вкусно...