Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис длиннозернистый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Готовим маринованные шампиньоны
В наше время многие лишены удовольствия бродить по осеннему лесу и собирать грибы, чтобы потом приготовить из них вкусные блюда и маринады. Даже если такая возможность...
А вы уже пробовали бигус с сосисками, если нет, то этот рецепт для вас. Принято считать, что бигус или бигос – это традиционное блюдо Польши. На сам же деле, бигус готовят и в Украине, Белоруссии, Эст...
Грузинский суп с мацони.
Молоко 500 гр.
Яйцо
Картофель 1 шт.
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Рис 100 гр.
Укроп 100 гр.
Масло 1 ст.л.
Вода 1,2 л.
Вода 70 мл.
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы.
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль...
Томатный фасолевый суп приготовлен в «советской» скороварке, но рецепт легко приспосабливается к современной мультиварке-скороварке.
Мясо 200 гр.
Фасоль белая 1 горсть
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый...
Жаркое из свинины с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой - очень вкусное блюдо, имеющее большое количество способов приготовления. Рецепт его простой и доступен.
Картофел...
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов.
Шампиньоны 0,5 кг.
Сметана 100 гр.
Молоко 250-350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 20-30 гр.
Масло сливочное 1-1,5 ст.л.
Мука 1 ст.л....
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ
Помидор 3 кг.
Красная фасоль 2 ст.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Уксус 100 мл.
Соль 2 ст.л.
Сах...
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Вода 350 мл.
Мука 450-470 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 6-7 гр.
Растительное масло рафинированное 330-430 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Морковь 2 шт.
Сливка и кинза при подаче на стол
Перец сладкий красный 1 шт.
Свежая душица 2 ч.л.
Несколько креветка
Лук репчатый крупный 2 крупных луковицы
Конгрио целиком 2 кг.
Растительное масло 80...
Горбуша, запеченная в духовке под сыром получается очень вкусной и сочной. А с любимым гарниром - просто пальчики оближешь!
Филе горбуши 500 гр.
Сметана 200 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Соль
Перец
Лук ре...
Свинина с ананасами и сыром в духовке, рецепт с фото которой хочу вам предложить, готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается на вкус просто великолепным.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2...
Мука 600 гр.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 5 гр.
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Острый красный перчик 3 гр...