Овощной салат с яблоками на зиму
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яблоко 150 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Уксу...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Какие ассоциации у вас возникают при слове "беляши"? У меня — сочные, вкусные пирожки с ароматнейшей мясной начинкой! Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить беляши с мясом (мастер-класс)....
Плов с курицей (Товук палов) – древний классический вариант. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана. Видео и фото рецепт плова с курицей
Курица 1,5 кг.
Рис 1,5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук реп...
Как приготовить лазанью пошаговый рецепт с фото. Лазанья болоньезе с соусом бешамель рецепт с фото. Тесто для лазаньи своими руками. Соус болоньезе рецепт с фото простой. Соус бешамель рецепт для лаза...
Легкий весенний суп из мацони, лука, яиц и зелени. Мацони в этом рецепте можно заменить нежирным кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом.
Кефир 3 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Растительно...
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Укроп и петрушка 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец душистый молотый 3 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Бак...
Манная крупа 100 гр.
Мука 70 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 30 шт.
Сода 5 гр.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр 60 гр.
Зелень
Соль
Перец
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Суп-пюре из нута с тыквой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Нут 100 гр.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 гр.
Соль
Перец
Картофе...
Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...