Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
Жареные пирожки с капустой. Готовим дома вкусные пирожки с капустой. Рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде. Как приготовить жареные пирожки с
Молоко 300 мл.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Дро...
Суп с фрикадельками.
А если заготовить фрикадельки заранее и заморозит их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Итак, начнём готовить суп с фрикадельками...
Вода 3-4 л.
Фарш мясной 50...
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
➜ Салат Мимоза с лососем – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат Мимоза с лососем в домашних условиях - ★ Контрольная заку...
Готовим блины с начинкой из лёгкого
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам. Такое блюдо не ударит по семейному бюдж...
Вкусный рецепт приготовления хек с овощами под соусом из йогурта в домашних условиях. Хек с овощами под соусом из йогурта рецепт с фото по шагам
Хек 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Легкий нежный суп. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.
Куриная голень...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....
Фарш 800 гр.
Баклажаны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Томат в соку 400 зубчик
Сыр рикотта 500 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Сыр моцарелла 100 гр.
Лист лазаньи 14 шт.
Соль
Перец
В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Соте из баклажанов на зиму
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Растительное масло 200 гр.
Стейк из свиной шеи 250 гр.
Лук репчатый
Мука пшеничная 100 гр.
Соус демиглас в порошке 50 гр.
Пюре картофельное 180 гр.
Квашеная белокочанная капуста 100 гр.
Майоран свежий 10 гр.
Ягода можжевельника...