Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Лазанья на лаваше с прованскими травами
Лаваш 6 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Свиной фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Сыр российский 70 гр.
Сахар 2 ч.л....
Лук репчатый 1.2 кг.
Масло сливочное 150 гр.
Херес 1/2 ст.
Коньяк 1/2 ст.
Вино белое сухое 1.5 ст.
Говяжий бульон 4 ст.
Бульон 4 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 30 гр.
Лавровый лист
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 200 гр.
Свекла 4000 гр.
Соль 120 гр.
Уксус 200 мл.
Чеснок 200 гр.
Рецепт вареной шурпы из баранины
Баранина 1.5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 1.5 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Базилик 1 п...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Жаркое в горшочке по-русски
Свинина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Перец красн...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Майонез 80 гр.
Печень трески консервированная 360 гр.
Пюре картофельное 240 гр.
Большое куриное яйцо
Небольшая отварная морковь
Маленькая красная луковица
Лук репчатый
Шпроты
Укроп
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Как приготовить плов из свинины. Секрет вкусного плова в правильно подобранных специях. Этот рецепт плова со свининой самый удачный.
Свиное филе 1 кусок
Морковь
Лук репчатый
Рис
Зира
Барбарис
Сушены...
Сочный и хрустящий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Грибная икра замечательная
Лук репчатый крупный 1/2 кг.
Соль 1 ст.
Грибы 5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушек