Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Фаршированные макароны ракушки
Каннеллони 250 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Му...
Филе куриное 500 гр.
Яйцо 4–5 шт.
Грибы 340 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 300–400 по вкусу
Вода
Лист лавровый 2–3 по вкусу
Перец чёрный горошком 2–3 по вкусу
Уксус 9% 2 ст.л.
Раст...
Гречневая лапша с кальмарами.
Лапша 40 гр.
Кальмары свежие 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Кабачок 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Соус терияки 10 гр.
Масло кунжутное 10 гр.
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Хочу предложить вашему вниманию быструю и очень вкусную горячую закуску из креветок, приготовленных в ароматном сливочном соусе с красной икрой. Подаются эти креветки вместе с отварными в "мешоче...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Перловая каша с овощами в мультиварке
Перловая крупа 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Вода 2 л.
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Стакан 250
Фасоль белая 0.5 стакана
Фасоль красная стакан
Соль и вода для варки фасоли
Шампиньон 1 кг
Лук репчатый
Масло растительное 2 ч л
Яйцо
Молоко 3-4 ст л
Мука 2 ст л
Соленый огурец 5-7 см 6-7 ш...