Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Авокадо 1/6 шт.
Оливки 20 гр.
Чеснок
Каперсы 5 шт.
Капуста цветная 25 гр.
Брокколи 25 гр.
Редис 10 гр.
Салатный микс 10 гр.
Лук красный 5 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Соевый соус...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Самое обычное для мультиварки дело — это сразу и основное блюдо, и гарнир. Гречка с курицей
Куриные окорочка 750 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 300 гр.
Гречневая крупа 2 ст.
Карри...
Такой суп можно подать на праздничный стол. Уха из щуки по старому русскому рецепту получается просто сказочной.
Щука 700 гр.
Картофель 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Вода 50 мл.
Корень петрушки 1 шт.
Лук...
Филе куриное 200 гр.
Картофель 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Горчица 2 ч.л.
Редис красный 150 гр.
Укроп 30 гр.
Айран 900 мл.
Соль
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Пицца с грибами и сыром
Мука 1 ст.
Вода 1/2 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Шампиньон 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сметана 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Пе...
Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Гречневая каша с шампиньонами в мультиварке в мультиварке
Гречневая крупа 0,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Гороховый суп с мясом – традиционный русский рецепт простого, но вкусного, сытного и наваристого первого блюда, представленный с пошаговыми фото готовки.
Горох
Вода
Свинина
Картофель
Растительное ма...
Ханум – паровой рулет готовится очень по-разному, с разными начинками
Тыква 200-300 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Соль
Специи
Мука
Вода 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Фасоль белая 3 ст.
Сладкий болгарский перец 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1-2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...